Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение: 9-(x-3)-(6-(2-3x))=-x-1
Математика
Решите уравнение: 9-(x-3)-(6-(2-3x))=-x-1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
9-(x-3)-(6-(2-3x))=-x-1; 9-х+3-(6-2+3х)=-х-1; 9-х+3-6+2-3х=-х-1; -4х+х=-1-8; -3х=-9; х=9:3; х=3;
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Английский язык
Допоможіть написати кілька речень на анг.мові про день народження
Ответить
Русский язык
словесная зарисовка о зиме 10-12 предложений
Ответить
Русский язык
В доме, ты говоришь,никого нет
Ответить
География
предположите к каким последствиями для общества и строны может привести несоблюдение законов
Ответить
Обществознание
что такое дом властей
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск