Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение √х+2-√х-1=√2х-3
Алгебра
Решите уравнение √х+2-√х-1=√2х-3
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) (√х)+2-(√х)-1=(√2х)-3 1=(√2х)-3 -√2х=-3-1 -√2х=-4 (-√2х)²=(-4)² 2х=16 х=16:2 х=8
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
за столом10 мест пришло 9 человек посде ужина ушлов 2 раза меньше сколько человек ос талось ......... там пример с остатком
Ответить
Русский язык
спиши Вставь пропущенные буквы замени транскрипцию буквенной записью подчеркни орфограммы приставок наступила весна юга потянул теплый ветер
Ответить
Химия
N2sio3 определить степень окисления элементов
Ответить
Английский язык
2. Change the sentences from the Passive Voice into the Active Voice. ПРИМЕР: I was impressed by the film about the Great Patriotic War. The fil...
Ответить
Геометрия
сумма двух сторон треугольника, которые образуют угол 60°, равна 11 см, а третья сторона - √37. найдите площадь треугольника
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск