РЕЦЕПТ: ПИРОЖКОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

РЕЦЕПТ: ПИРОЖКОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Лук мелко нарезать.Слегка обжарить его на растительном масле.Добавить фарш.Посолить, поперчить.Жарить до готовности (около 25 минут).Добавить рис, перемешать, убрать с огня. Остудить.Из теста сформировать небольшие лепешечки.Выложить начинку.Края защипнуть.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.Приятного аппетита!
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы