Рецепт салат овощной

Рецепт салат овощной
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Капуста морковь перец болгарский соль растительгое масло
Гость
Количество порций: 4-6Время приготовления: 15 минутСпособ приготовления: нарезкаСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: праздничный стол, блюдо на каждый деньНазначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецептыТип блюда: Салат Ингредиенты: китайская капуста — 1/2 кочанатоматы-черри — 10 шт.сладкий красный перец — 2 шт.листовой салат — 100 г.свежие огурцы — 3 шт.петрушкадля соуса:майонез — 200 г.уксус виноградный белый — 1 ст. л.сахарный песок — 1/2 ч. л.чеснок — 1 зубчиксоевый соус — 2 ст. л.соль — по вкусу  Способ приготовления:  ШАГ 1. Овощи и зелень вымыть. Перец разрезать очистить от семян. Капусту и перец нарезать крупной соломкой. Салатные листья крупно порубить. Положить на большое блюдо слой капусты и салатных листьев ШАГ 2. Черри разрезать на 4 части. Огурцы разрезать пополам и каждую половину полукружочками. Дольку чеснока выдавать в чашку, добавить майонез, соевый соус, уксус, сахар, все смешать. На зелень выкладываем слоями, помидоры, перец и огурцы, каждый слой посыпая слегка солью и щедро поливая соусом. ШАГ 3. Салат подать сразу к столу, не перемешивая.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы