Ответ(ы) на вопрос:
Гость
scrambled egg (яичница)
INGREDIENTS(ингредиенты):
4 eggs (4 яйца),
2 teaspoons vegetable oil (2 чайных ложки раст.масла),
salt and pepper to taste(соль и перец по вкусу),
100 ml water (100 миллилитров воды)
1.Heat up vegetable oil in a frying pan over high heat.(разогреть растительное масло на сковороде на сильном огне) 2. While the oil is heating up, break the eggs in a bowl.(пока масло нагревается разбейте яйца в миску) 3.Whip the eggs with a whisk.(взбейте яйца венчиком) 4. The most important point: add 100 ml of boiled water of room temperature to the beaten eggs. Whisk to an even consistency.(самый важный момент: добавить 100 мл кипяченой воды комнатной температуры во взбитые яйца.Взбейте до однородной консистенции) 5.Pour the egg mixture on the hot frying pan.(вылейте яичную смесь на раскаленную сковороду. 6. When the eggs are slightly fried, start to stir them with a wooden spatula.(когда яйца слегка обжаренные, начать помешивать их деревянной лопаточкой. 7. Fry the eggs over medium heat, stirring constantly with a spatula.(жарте яйца на среднем огне, постоянно помешивая лопаточкой). 8. That is it – the perfect scrambled eggs are ready.(вот она идеальная яичница готова) Add salt and pepper when the eggs are put in a bowl.(добавте соль и перец когда яйца выложите в тарелку).
Не нашли ответ?
Похожие вопросы