Самая, наверное, вкусная химическая реакция, открыта ученым Майяром более ста лет назат, в 1910 г. изучается до сих пор. Благодаря ей на продуктах, приготовленных при высокой температуре, появляется особая, очень вкусная золоти...

Самая, наверное, вкусная химическая реакция, открыта ученым Майяром более ста лет назат, в 1910 г. изучается до сих пор. Благодаря ей на продуктах, приготовленных при высокой температуре, появляется особая, очень вкусная золотистая корочка. какие вещиства необходимы для протекания этой реакции?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
На первой стадии сахар и природный амин (аминокислота либо белок) вступают в реакцию конденсации.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы