Шарик надули гелием. Почему через некоторое время он становится слабонадутым? Чтобы огурцы длительное время оставались малосольными, банку с глупцами необходимо хранить в темном подвале. ПОЧЕМУ? Один кувшин с молоком - в холоди...

Шарик надули гелием. Почему через некоторое время он становится слабонадутым? Чтобы огурцы длительное время оставались малосольными, банку с глупцами необходимо хранить в темном подвале. ПОЧЕМУ? Один кувшин с молоком - в холодильнике, второй - в комнате. Где сливки отстоятся быстрее? ПОЧЕМУ? НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЛИ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ответы предидущего человека верны не полностью 1) шарик сдувается из за того что между резиной шарика происходит диффузия , молекулы воздуха диффузируют через молекулы резины и улетают , вариант с не сильно завязанным узлом тоже верен 2) на счет огурцов точно сказать не могу , но согласен с холодом , тк при холодной температуре все процессы замедляются , и огурцы дольше остаются малосольными
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы