Сколько раз нужно прочесть библию что бы уверовать в Бога?

Сколько раз нужно прочесть библию что бы уверовать в Бога?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Скушать надо.
Гость
это не поможет. Сатана наизусть ее знает, и что толку?
Гость
Достаточно и одного раза, но прочитать внимательно и обдуманно, размышляя над Словом Божьим.
Гость
Чем больше будешь читать библию и размышлять над этой писанино тем больше будешь не верить. По этому попы настойчиво не разрешают размышлять над библеей и подкладывают толкования каких то там святых отцов.
Гость
Бульварное чтиво для туалета. Рабу и читать не надо "Какое небо голубое мы не сторонники разбоя на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хош"....
Гость
Я не еврей, и мне не нужен такой бог, который меня назовёт рабом! Я славянин! И я горжусь этим!
Гость
Умные её один раз читают, и вникают что, это миф, глинлголовые перечитывают, так и не врубаяются в то, что их поимели.
Гость
ни разу
Гость
сотни раз и не уверовать, и один раз прочитать сумом и понять что бога нет иэто все религиозный дурман
Гость
читают Библию не для того, чтобы поверить в Бога или укрепиться в вере, а чтобы ПОЧЕРПНУТЬ МУДРОСТЬ И ЗНАНИЯ... . а в Бога верят не потому что читают Библию... а потому что знают--Бог есть, он слышит, видит, знает, наблюдает и помогает..
Гость
Наитие завещано в исходе..., коль нет Его... -блудилище души.
Гость
Вопрос перекликается с: http://otvet.mail.ru/question/39347207/ ;-)
Гость
если не уверовал в Новый Завет, то столько сколько стена на твою голову рухнет ...
Гость
Вы, ребята, меня совсем запутали, какое отношение Библия имеет к Богу?
Гость
Если будеш слишком много читать библию, есть вероятность что вера во Всевышнего окончательно иссякнет! Чтобы уверовать в Господа, нужно открыть перед ним свое сердце и никак иначе! быть честным и открытым перед самим собой, перед окружающими людьми, перед Всевышним!
Гость
А ответ, думаю, Вы уже знаете.. . Можно выучить её наизусть, но в Бога не уверовать, а можно прочесть главу, услышать одну строчку и уверовать всем сердцем...
Гость
7раз-в бога, 666-в дьявола
Гость
один раз но с терпением и чистым сердцем
Гость
Я пыталась, но не смогла, а в Бога верю.
Гость
Закон Мойши 10 заповедей -полный Атеизм "да не будет у тебя богов.. ".."не произноси Имя Бога.. " *Жестокость как принцип* Жестокий бог Яхве, истребляющий людей десятками тысяч, требует и от верующих в него такой же жестокости. Характерны наказания, которые от имени бога устанавливает Второзаконие за преступление против божественных установлений. Если кто-нибудь поклонится "солнцу или луне или всему воинству небесному", то "выведи мужчину того или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти"[Второзаконие, гл. XVII, ст. 3, 5.]. Такой же участи требует Второзаконие для того "кто поступит так дерзко, что не послушает священника"[Там же, ст. 12.]. Если вышедшая замуж девушка оказалась не девственной, то "отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти"[Там же, гл. XXII, ст. 21.]. Смертная казнь полагается за непослушание в отношении к родителям: "Если у кого, - говорится во Второзаконии, - будет сын буйный или непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их; то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего.. . И скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; тогда все жители города пусть побьют его камнями до смерти"[Там же, гл. XXI, ст. 18-21].
Гость
И слепой может уверовать и прозреть от своей Веры.. Значит можно и не читать, а поверить.
Гость
Ни одного
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы