Срочно переведите 5 предложений прошу: Шква́рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Варе́ники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне. Галу́шки это представляющее собой отвар...

Срочно переведите 5 предложений прошу: Шква́рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Варе́ники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне. Галу́шки это представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Бужени́на - свинина из тазобедренного отруба.(Но традиционно из медвежатины)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Шұжықтар - улкен емес майға қатты піскен немесе майлы ет. Тұшпара - славянның тамағы,көбіне украин асханасында дайындалады. Тұшпара бұл  суда қайнап жатқан түшпараны білдіреді. Суық пісірілген шошқа -  шошқаның санынан кесіліп алынған бөлігі. (Бірақ дәстүр бойынша аюдың етінен жасалған)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы