Срочно переведите 5 предложений прошу: Шква́рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Варе́ники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне. Галу́шки это представляющее собой отвар...
Срочно переведите 5 предложений прошу:
Шква́рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса.
Варе́ники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне.
Галу́шки это представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста.
Бужени́на - свинина из тазобедренного отруба.(Но традиционно из медвежатины)
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Шұжықтар - улкен емес майға қатты піскен немесе майлы ет.
Тұшпара - славянның тамағы,көбіне украин асханасында дайындалады.
Тұшпара бұл суда қайнап жатқан түшпараны білдіреді.
Суық пісірілген шошқа - шошқаның санынан кесіліп алынған бөлігі. (Бірақ дәстүр бойынша аюдың етінен жасалған)
Не нашли ответ?
Похожие вопросы