Срочно!!!! помогите " Лабороторная работа номер 5" ( начиная со 2 пункта) дам 10 балов

Срочно!!!! помогите " Лабороторная работа номер 5" ( начиная со 2 пункта) дам 10 балов
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Опущенное в стакан с холодной чуть подсоленной водой, свежее яйцо моментально пойдет ко дну. Если яйцо «зависнет» посередине стакана, свежесть явно не первая, и использовать его в пищу можно лишь после тщательной тепловой обработки. Всплывшее яйцо можно сразу выкидывать — оно наверняка тухлое.Если разбить в тарелку свежее яйцо, густой прозрачный белок будет хорошо держать форму, а желток — радовать выпуклостью, как в мультяшных яичницах. Жидкий белок старого яйца растечется по тарелке, а желток будет плоским.

Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы