У бога бесчисленное количество путей, разве он может рекомендовать только один, как верный?

У бога бесчисленное количество путей, разве он может рекомендовать только один, как верный?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Иисус сказал: " Истину говорю вам, не важно какой вы веры, ибо истина одна! " Истина, как и Бог одна, а вот путей, как и релиний много. И все эти пути ведут к нему. Только один путь длинней, а другой короче. а вот верный путь, это путь просветления.
Гость
Даже молния и то кривая .. хотя по всем законам физики идет по кратчайшей траектории
Гость
1. ДЕЯНИЯ, замыслы и цели Божьи не могут быть ни тщетными, ни остаться без результата. 2 Ибо Бог не ходит по кривым путям, не уклоняется Он ни вправо, ни влево, не меняет того, что сказал, а потому, прямы стези Его, и путь Его -- один вечный круг. 3 Помни, помни, что тщетны не дела Божьи, а дела человеческие;
Гость
Один - прямой. Остальные - распутия.
Гость
Рекомендует нам не Бог, а попы, которые утверждают, что якобы беседуют с Богом. Может Вы тоже "беседуете" с Богом, тогда Вам нужно в раздел "Здоровье" обратиться.
Гость
А что вы имеете ввиду говоря "путь"? Если это относительно жизни, то путей очень много. Бог не говорит какой институт заканчивать, какую профессию выбирать, и нет ничего плохого если человек выбирает предпринимательскую деятельность или работу на заводе. Бог не говорит в каких домах жить, не говорит как одеваться, не призывает голосовать за конкретного кандидата-политика. Бог вечен, и говорит к нам в контексте вечности, Он говорит, что никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса Христа. Но быть с Иисусом, быть верующим, не означает отказ от жизни, а только лишь отказ от греха. Всё мне можно, но не все полезно, могу делать что хочу - я свободный, главное, чтобы это не обладало не управляло и не подчиняло меня.
Гость
а как ты с ним общаешься? тоже через интернет? тогда тебя просто водят за нос
Гость
Бог всё может.
Гость
Не правда, у Бога один путь очень узкий, Он сам прошел этим путем и оставил только одну дверь, один вариант - пустить в своё сердце Иисуса Христа.
Гость
Согласен. Если бог есть, то он создал вообще все, что существует. А уже фанатичные людишки придумали религии и воюют между собой )
Гость
во первых это УНАС а не у бога бесч число путей!! ! Богу не нужно куча путей.. он знвет самый быстрый и правильный
Гость
Путь для каждого свой - один и верный.)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы