Удивительно но кулинар может управлять температурой кипения воды: повысить или понизить её. как можно повысить температуру кипения воды? 1. активно перемешивать воду после её закипания 2. взять для нагревания больший объём вод...
Удивительно но кулинар может управлять температурой кипения воды: повысить или понизить её. как можно повысить температуру кипения воды?
1. активно перемешивать воду после её закипания
2. взять для нагревания больший объём воды
3. герметично закрыть нагреваемую воду крышкой
4. поставить нагреваемую воду под вытяжку
5. добавить поваренную соль (хлорид натрия)
6. отполировать дно кастрюли
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ответ под номером 3 -герметично закрыть нагреваемую крышку
Гость
1 или 3(потому что если брать 1 там еще на рисунке нарисовано) а 3 в инете нашла
Не нашли ответ?
Похожие вопросы