Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростить выражение: 8х-(2х+5)+(х-1)
Алгебра
Упростить выражение: 8х-(2х+5)+(х-1)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
8x-2x-5+x-1 = 7x-6 ==
Гость
8х-(2х+5)+(х-1)=8х-2х-5+х-1=7х-6.
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
модуль на линейной функции A(2;2) B(3;4)
Ответить
Литература
Составить краткий рассказ об Илье Муромце
Ответить
Алгебра
решить систему уравнений 1 x^2-y^2=63 x+y=7 2 x-y=14 x^2-y^2=84
Ответить
Русский язык
Запиши слова в два столбика:однокоренные слова и формы одного слова.снег,снеговик,снежки,под снегом, из?под снега,снегурочка.
Ответить
Право
салмакты созине матин
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск