Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростите выражение a(a+2)-(a+3)^2
Алгебра
Упростите выражение a(a+2)-(a+3)^2
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
a( a + 2) - ( a+ 3) ^2 = a^2 + 2a - ( a^2 + 6a + 9) = a^2 + 2a - a^2 - 6a - 9= = - 4a - 9
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
замените словосочетание "любил танцевать" построенное на основе примыкания, снонимичным словосочетанием со связью уаравление
Ответить
Русский язык
Внесите необходимые исправления в предложения с однородными сказуемыми. Образец. Коридор в школе светлый и широк.-Коридор в школе светел и широк.К...
Ответить
Математика
какое из этих уравнений не имеет корней? 1) |х|=2; 2) 5х=4х; 3)2х+3=2х+1; 4)2х+5=5+2х
Ответить
Литература
произведение Коваля "Соловьи" Помогите пожалуйста написать отзыв!!!
Ответить
Химия
Возможна ли реакция муравьиной\уксусной кислоты с бутаном
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск