Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
В) 2(0,6х-3) – 3(-0,1х + 3) = 0
Математика
В) 2(0,6х-3) – 3(-0,1х + 3) = 0
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
2(0,6х-3) – 3(-0,1х + 3) = 0 1,2х-6+0,3х-9=0 1,5х-15=0 1,5х=15 х=15:1,5 х=10
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Экономика
оставить программу заполнения массива из 100 чисел случайными значениями из диапозона от -20 до 20. подсчитайте в этом массиве количество положител...
Ответить
Математика
Среднеарифметическое четырёх чисел равно 0,54. Первые два числа равны 0,37, а третье на 0,02 меньше первого. Найдите четвёртое число.
Ответить
Русский язык
Плиз помогите плиз лоо номер 10
Ответить
Химия
Доказать основные свойства анилина
Ответить
Алгебра
Задайте формулой прямую пропорциональность ,если ее график проходит через точку M(0,5;-0,25)
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск