В чем особенности животноводства

В чем особенности животноводства
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Особенности современного животноводстваСовременное животноводство – это одна из основных отраслей сельского хозяйства, занимающаяся разведением крупного и мелкого сельскохозяйственного скота для изготовления животноводческих продуктов, и обеспечивающая экологическую чистоту производимой продукции. Полноценное питание, включающее в себя витамины с аминокислотами, профессиональный уход за сельскохозяйственными животными – основные критерии, обеспечивающие качественную ценность животноводческой продукции, которая составляет значительную часть пищевого органического рынка России. В настоящее время мясное животноводство требует новых, особенных условий для своего дальнейшего развития. Основная и постоянная проблема животноводства – недостаточная кормовая база, предоставляющая продукцию низкого качества. Экологическое животноводство ориентировано в первую очередь на высококачественную систему кормления, обеспечивающую получение конечной мясной и молочной продукции высокого качества и калорийности. Для поддержания полноценного здоровья, животным необходимы микроэлементы природного происхождения, кальций, витамины с аминокислотами. Сбалансированный комплекс витаминов и аминокислот растительного происхождения – это именно то питание, которое необходимо животному для качественного роста и развития. Здоровье животных является основой качества конечной продукции, лишенной присутствия остатков каких-либо медикаментов и прочих негативных последствий от перенесенных заболеваний.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы