В первый сосуд налили m л жидкости, во второй - на 7 л меньше, чем в первый, а в третий

В первый сосуд налили m л жидкости, во второй - на 7 л меньше, чем в первый, а в третийсосуд - на 10 л больше, чем во второй. В третьем сосуде оказалось столько жидкости, сколько в первом и втором сосудах вместе.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
М-первый сосуд М-7-второй сосуд (М-7)+10-третий сосуд (М-7)+10=М+(М-7) М-7+10=М+М-7 -7+10+7=М+М-М 10=М равенство     (М-7)+10=М+(М-7)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы