. В процессе механической обработки: А. Пища увлажняется, измельчается Б. Перемешивается с пищеварительными соками 5. В ротовой полости происходит: A. Только механическая обработка пищи Б. Механическая и химическая обработка пи...

. В процессе механической обработки: А. Пища увлажняется, измельчается Б. Перемешивается с пищеварительными соками 5. В ротовой полости происходит: A. Только механическая обработка пищи Б. Механическая и химическая обработка пищи B. Только химическая обработка пищи 6. Пережеванная, смоченная слюной пища из ротовой полости попадает вначале в: A. Пищевод Б. Глотку B. Желудок 7.​ Каким веществом покрыта коронка зуба? А. Прочным цементом Б. Эмалью 8.​ Жиры перевариваются в: A. Ротовой полости Б. Желудке B. Двенадцатиперстной кишке 9. С пищей человек получает: A. Неорганические вещества Б. Органические вещества B. Неорганические и органические вещества 10. Наиболее активное переваривание жиров происходит в: А. Ротовой полости Б. Желудке В. Тонкой кишке Г. Толстой кишке 11. Пища — источник... A. Строительного материала Б. Витаминов B. Энергии Г. Кислорода 12. В сутки человеку требуется белков: А. 300—400 г В. 60—80 г Б. 10—120 г Г. 10—12 г 13. Биологически активные вещества, под действием которых происходит химическое расщепление органических веществ пищи: А. Гормоны Б. Витамины В. Ферменты
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Отвеы: 1-А 5-Б 6-Б 7-Б 8-В 9-Б 10-В 11-В 12-В 13-в)))
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы