В реакцию гидролиза не вступает 1)крахман 2)целлюлоза 3)сахароза 4) глюкоза . При взаимодействии анализа с бромной водон образуется 1)2-бромтолуол2)2,4,6-трибоманилин3)3 ,5диброманилин 4)3-броманилин . В результате гидролиза б...

В реакцию гидролиза не вступает 1)крахман 2)целлюлоза 3)сахароза 4) глюкоза . При взаимодействии анализа с бромной водон образуется 1)2-бромтолуол2)2,4,6-трибоманилин3)3 ,5диброманилин 4)3-броманилин . В результате гидролиза белков образуются 1)глицерин2)аминокислоты3)карбоновые кислоты 4) мамины
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) в реакцию гидролиза не вступает глюкоза 2) при взаимодействии анилина с бромной водой образуется 2,4,6-триброманилин 3)При гидролизе белков образуются аминокислоты
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы