Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания: А) витамины, вода, минеральные соли. Б) Витамины, жиры, минеральные соли. В) Минеральные соли, жиры, белки. Г) вода, углеводы, жиры. Е) белки, углеводы, жиры.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания:
А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
БЕЛКИ,УГЛЕВОДЫ и ЖИРЫ
Гость
скорее в)
потому что белки всасываются уже после переваривания точно
нут тут решить можно методом отбора
углеводы начинают всасываться уже в ротовой полости
вода без переваривания
витамины вообще фиг знает что с ними
но белки точно
Не нашли ответ?
Похожие вопросы