Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания: А) витамины, вода, минеральные соли. Б) Витамины, жиры, минеральные соли. В) Минеральные соли, жиры, белки. Г) вода, углеводы, жиры. Е) белки, углеводы, жиры.

Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания: А) витамины, вода, минеральные соли. Б) Витамины, жиры, минеральные соли. В) Минеральные соли, жиры, белки. Г) вода, углеводы, жиры. Е) белки, углеводы, жиры.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
БЕЛКИ,УГЛЕВОДЫ и ЖИРЫ
Гость
скорее в) потому что белки всасываются уже после переваривания точно нут тут решить можно методом отбора углеводы начинают всасываться уже в ротовой полости вода без переваривания витамины вообще фиг знает что с ними но белки точно
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы