(x-62+96)-(52-8)+(52-8)+(22-16+68)=96

(x-62+96)-(52-8)+(52-8)+(22-16+68)=96
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x-62+96)-(52-8)+(52-8)+(22-16+68)=96                                                                x+34)-44+44+74=96                                                                                                      x+34-44+44+74=96                                                                                            x+34+74=96                                                                                                                  x=96-108                                                                                                                             x=-12
Гость
(х-62+96)-(52-8)+(52-8)+(22-16+68)=96 раскрываем скобки и если перед скобкой стоит "-" , то знаки в скобке меняются, а если перед скобкой стоит "+" , то знаки остаются х-62+96-52+8+52-8+22-16+68=96 сокращаем одинаковые числа с разными знаками х-62+96+22-16+68=96 переносим известное в одну сторону, а неизвестное в другую х=62-22+16-68 х=-12
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы