Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(x+2)²-x(3x+1)²+(2x+1)(4x²-2x+1)=42
Алгебра
(x+2)²-x(3x+1)²+(2x+1)(4x²-2x+1)=42
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
х^2+4х+4-3х^3-6х^2-х+8х^3+1-42=0 -5х^2+3х+5х^3=37 х (-5х+3+5х^2)=37 х=37 -5х+3+5х^2=37 5х^2-5х-34=0 Д=25+680=705
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Биология
соединительнотканный футляр,одевающий всю мышцу это: а)эндомизий б)внутренний перемизий в)внешний перемизий г)фасиция
Ответить
Алгебра
Алгебра 10класс помогите
Ответить
Литература
название произведения между героями которых не было согласия
Ответить
Экономика
Мне задали нарисовать елку с елочными игрушками в паскале, помогите пожалуйста !!!
Ответить
Русский язык
синтаксический разбор предложения:утренний ветерок пробежал по лесу. Затихает старый бор,готовится к бою.
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск