Y = (корень из 3x)^-1 + корень из 3x  Вычислите y ' (1/3)

Y = (корень из 3x)^-1 + корень из 3x  Вычислите y ' (1/3)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Решение: Как я находил производную рассказывать не буду, поскольку это займет слишком много места в ответе. Я только скажу, чему оно будет равно: [latex]y'=\frac{9x-3}{2\sqrt{27x^3}}[/latex] Осталось только вставить данные из условия: [latex]\frac{9*\frac{1}{3}-3}{2\sqrt{27*(\frac{1}{3})^3}}=\frac{3-3}{2\sqrt{27*\frac{1}{27}}}=\frac{0}{2}=0[/latex]
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы