Знаете ли Вы, что мука при хранении дышит?(Вопрос риторический, на него отвечать не нужно). Этот термин использован неслучайно: мука поглощает кислород воздуха и выделяет углекислый газ, влагу и тепло.Кто или что "создает" это ...

Знаете ли Вы, что мука при хранении дышит?(Вопрос риторический, на него отвечать не нужно). Этот термин использован неслучайно: мука поглощает кислород воздуха и выделяет углекислый газ, влагу и тепло.Кто или что "создает" это дыхание? Варианты: 1. бактерии, живущие в муке 2. Денатурирующие белки муки 3. Теряющий воду крахмал 4. Окисляющиеся кислородом воздуха жирные кислоты 5. Окисляющиеся кислородом воздуха моносахариды муки 6. Плесневые грибки, размножающиеся в муке с момента ее помола Просьба при ответе указывать источник, откуда информацию берете
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Окисляющиеся кислородом воздуха моносахариды муки. Можешь помочь 21, 56, 57?
Гость
окисляющии мне так кажется
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы