Знают ли колдуны и гадалки, что им по Писанию не войти в Царствие Божией и не наследовать вечной жизни?

Знают ли колдуны и гадалки, что им по Писанию не войти в Царствие Божией и не наследовать вечной жизни?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
многие знают но только отказаться от денег не могут а тут прямо так удобно воспользоваться серостью и невежестью к вопросам веры людей.. Думаю знают что и Ветхом законе их побивали камнями на сколько был мерзок этот грх в глазах Бога. . Не которые в заблуждение думают что они действительно от БОга но когда посмотришь на их жизнь то видишь иные плоды. Не все то что с неба не все от Бога..
Гость
По писанию вообще хоть не родись, не дыши, не чувствуй, все грех елы палы. Такое ощущение что не бог человека родил в писании, а монстр амбициозно ревностный!
Гость
кто может определять кому куда и на какие книжки ссылаться
Гость
Они не только это знают) ) Они так же знают что туда никому не войти.
Гость
давайте разберемся, раньше и неверных ен признавали, и умерщвляли, с течением времени религия постоянно меняет свое отношение и догматы под устрои общества, так давайте же тогда будем пользоваться принципами церкви 15 века и загнобим всех вокруг кто хоть немного отличается от официальных положений религии... . А если человек допустим не маг а занимается восточной дисциплиной вроде регуляции энергии, то это с позиции официальной православной тоже колдовство и его неззя пускать в рай. Бог есть, но бог в сердце человека а не за голубым покровом неба, так же и рай находится там же. А постулаты веры писали и придумывали люди и трактовали они же, а вот людям я не верю- в средние века вообще миллионы безвинных сожгли во имя бога, но разве бог этого требовал? Короче это уже религиозный диспут ))) Каждый получит то на что он заслужил, а не то что твердят люди в своей закостенелости...
Гость
Вообще - то колдун - это исконно славянское слово смысл которого специально перевернули - на самом деле - это мудрый, знающий человек !!!
Гость
конечно в аду уже бронь стоит=)
Гость
А зачем она им? они другой путь уже выбрали
Гость
Их преднозначение в том что бы обеспечить спасение людей, своей энергетической силой они должны создать защитный щит, но многие забыли об этом и продают божий дар за деньги, вот поэтому они не могут наследовать вечную жизнь в Царствии Божьем, им дарована вечная жизнь в мире хаоса.
Гость
у них свой потусторонний мир и царство бога им не нужно.. . и вообще миров много. так что всем хватит.
Гость
Я думаю многие да, есть же люди осознанно проданные дьяволу.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы