Дипломная работа: Эффективность производства кисломолочных продуктов
Содержание
Введение
1. Характеристика завода
1.1 Природно-климатические условия МЗ «Уссурийский»
1.2 Общие сведения о заводе
1.3 Экономические показатели развития производства
2. Обзор литературы
2.1 Роль кисломолочных продуктов в питании человека
2.2 Полезные свойства йогурта, биокефира, ряженки
2.3 Закваски прямого внесения для производства кисломолочныхнапитков
2.4 Защитные культуры для производства молочных продуктов
2.5 Тенденции развития технологии в молочной промышленности
2.6 Новое в кисломолочном производстве
3. Собственные исследования
3.1 Цель, задачи исследования
3.2 Методика исследований
3.3 Результаты исследований
3.3.1 Описание товара
3.3.2 Рецептуры производства кисломолочных напитков
3.3.3Технология производства кисломолочных продуктов в целом, в частности ряженки, биокефира, йогурта
3.3.4 Маркетинговые исследования
3.3.5Структура себестоимости и экономическая эффективность производства кисломолочных продуктов на ОАО МЗ «Уссурийский»
4. Безопасность жизнедеятельности и охрана окружающей среды
4.1 Охрана труда
4.2 Техника безопасности при проведении работ
4.3 Пожарная безопасность
4.4 Охрана окружающей среды
Выводы и предложения
Список использованной литературы
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--