Дипломная работа: Проект кондитерской фабрики вырабатывающей 11 5 тыс т год конфет и мар
Студенту 260202
(Фамилия, инициалы) (Код специальности) (Группа)
1 Тема выпускной квалификационной работы Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс.т в год конфет и мармеладных изделий
утверждена приказом по ВГТА от
2 Срок представления ВКР к защите
3 Особенности задания
4 Содержание пояснительной записки (перечень вопросов, подлежащих разработке):
4.1 Технико-экономическое обоснование строительства фабрики
4.2 Технологическая часть
4.3 Описание фабрики
4.4 Использование нетрадиционных видов сырья при производстве кондитерских изделий
4.5 Мероприятия, направленные на увеличение сроков годности кондитерских изделий
4.6 Порядок разработки и освоения новых видов продукции, составлении НД
4.7 Метрологическое обеспечение, стандартизация и сертификация продукции
4.8 Учет и технологический контроль при производстве кондитерских изделий
4.9 Автоматизация производственного процесса
4.10 Архитектурно-строительная часть
4.11 Санитарно-техническая часть
4.12 Теплотехнический расчет
4.13 Электротехническая часть
4.14 Безопасность и экологичность проекта
4.15 Экономический расчет
5 Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чертежей)
5.1 План на отметке +0.000 – 1 лист
5.2 План на отметке +4.800 – 1 лист
5.3 План на отметке +9.600 – 1 лист
5.4 Принципиальная технологическая схема производства конфет – 1 лист
5.5 Принципиальная технологическая схема производства мармеладных изделий – 1 лист
5.6 Автоматизация участка производства мармелада – 1 лист
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--