Дипломная работа: Технология производства молочных продуктов и экспертиза питьевого молока на примере ЗАО Волго
ГОУВПО «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ» (МГУТУ)
Кафедра «ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ»
"Допущена к защите"
Зав. кафедрой, доц.
__________________Гулякова Л.А.
"_____" _________________20___г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Тема: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ
ПРОДУКТОВ И ЭКСПЕРТИЗА ПИТЬЕВОГО МОЛОКА
на примере ЗАО «Волгодонской молочный комбинат»
Выполнил(а)
_____________________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
_____________________
(Шифр полностью)
Руководитель
_____________________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Москва 2010г.
Дата защиты
Протокол ГЭК
Оценка ГЭК
Секретарь ГЭК
Тема дипломной работы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ЭКСПЕРТИЗА ПИТЬЕВОГО МОЛОКА
на примере ЗАО «Волгодонской молочный комбинат»
Дипломная работа выполнена
на ____ страницах пояснительной записки
и _____ страницах приложений
Москва
2010г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОУВПО "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ" (МГУТУ)
Кафедра "ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ"
"УТВЕРЖДАЮ"
Зав. кафедрой, доц.
____________________Гулякова Л.А.
"______" __________________20___г.
ЗАДАНИЕ
На дипломную работу студенту (ке)_______________________________
Курс, специальность_____________________________________________
1. Задание на (проект) работу______________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Утверждено приказом по МГУТУ № _________ от ____________________
1. Срок сдачи студентом законченного (проекта) работы_______________
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--