Дипломная работа: Выявление экономических закономерностей в условиях ООО Мясная традиция
Пояснительная записка: 98 страницы, 16 рисунка, 28 таблиц, 26 источников.
Объект исследования: повышение эффективности работы предприятия.
Цель данной дипломной работы – исследование зависимости экономических показателей работы ООО "Мясная традиция" от сортамента продукции и повышение эффективной деятельности предприятия.
Научно-теоретическая и практическая значимость нерешенных проблем обусловила выбор темы, ее актуальность и целевую направленность дипломной работы.
Во вступлении описана актуальность и значимость выбранной темы, сформулированы цели и задачи исследования, научная новизна полученных результатов.
В первом разделе проведен экономический анализ и дана оценка хозяйственной деятельности предприятия.
Во втором разделе выявлены экономические закономерности работы предприятия ООО "Мясная традиция" от сортамента продукции. Разработана оптимизационная модель для повышения эффективности работы предприятия и максимизации его прибыли.
В третьем разделе разработана советующая информационная система предприятия.
В четвертом разделе сделан анализ вредных факторов, работы на предприятии и расчет технических мер безопасности для улучшения условий труда.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СОРТАМЕНТ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ, ОПТИМИЗАЦИОННАЯ ЗАДАЧА, ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОЦЕНКА И АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика и организация деятельности ООО "Мясная традиция"
1.2 Анализ хозяйственной деятельности предприятия
1.2.1 Анализ объема производства продукции
1.2.2 Анализ затрат на производство продукции
1.2.3 Анализ прибыли и рентабельности продукции
1.2.4 Анализ ассортимента продукции
1.3 Финансовый анализ деятельности ООО "Мясная традиция"
1.4 Формулировка цели и задач дипломной работы
2. ВЫЯВЛЕНИЕ СКРЫТЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ В РАБОТЕ ПРЕДПРИЯТИЯ С ЦЕЛЬЮ МАКСИМИЗАЦИИ ПРИБЫЛИ ООО "МЯСНАЯ ТРАДИЦИЯ"
2.1 Товарная и сортаментная политика предприятия
2.2 Методические аспекты анализа влияния сортамента продукции на экономические показатели деятельности предприятия
2.3 Моделирование и эффективность управления себестоимостью предприятия
2.4. Выявление закономерности типа "классификация" и построение закона распределения прибыли на ООО "Мясная традиция" в зависимости от продаж колбасных изделий по сортам
2.5 Разработка оптимизационной модели деятельности ООО "Мясная традиция"
3. ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
3.1 Основные понятия технологии проектирования информационных систем
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--