Доклад: Разработка маркетинговой стратегии для кафе "Скушай пирожок"
Министерство образования и науки Украины
Донбасская Государственная Машиностроительная Академия
Кафедра «Финансы»
БИЗНЕС - ПЛАН
кафе «Скушай пирожок»
Краматорск, 2008
СОДЕРЖАНИЕ
1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА
2 ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА ИЛИ УСЛУГИ
4 РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТА
5 АНАЛИЗ РЫНКА
6 ПЛАНИРУЕМЫЙ ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
6.1 План производства и расчет выпуска продукции
6.2 Цена продукции
6.3. Объем производства в денежном выражении
7 ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНЫМИ ФАКТОРАМИ
7.1 Обеспеченность производства сырьем и материалами
7.2 Обеспеченность производства необходимым оборудованием
7.3 – Обеспеченность проекта необходимыми кадрам
8 СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
9 СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОЕКТА
10 ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ И ФОРМЫ ИХ СТРАХОВАНИЯ
11 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
11.1 Определение прибылей и убытков
11.2 Построение точки безубыточности
11.3 Определение основных показателей оценки эффективности инвестиций
12 СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА
1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА (РЕЗЮМЕ)
Задача бизнес плана – обосновать эффективность организации кафе «Скушай пирожок», а также заинтересовать инвесторов принять участие в финансировании данного проекта. Предприятие будет предлагает изготовление пирожков в широком ассортименте для удовлетворения различных вкусов.
На первом этапе планируется выпускать следующие виды блинов:
- «Пирожки духовые» - с различными начинками;
- «Жареные пирожки» с различными начинками;
Также предполагается реализация сопутствующей продукции, такой как ,соки, чай и кофе.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--