Доклад: Реологические свойства сырья для производства слоеного теста

Таблица 1 «Состав продукта и сырья»

Вид хлебобулочного

изделия

Показатель Значение

Нормативно-

технический

документ

Расход сырья, кг:

Мука пшеничная

высшего сорта

Дрожжи

хлебопекарные

прессованные

Соль поваренная

пищевая, пл. 1,2,л.

Сахар-песок

Маргарин столовый на слоение, кг.

Ванилин

Вода, л.

Яйцо, меланж, кг.

Улучшительх/п,кг.

Всего сырья

Рецептура на

Слоеное тесто

слоеное тесто

100

4,0

3,2

20,0

20,0

0,05

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 305
Бесплатно скачать Доклад: Реологические свойства сырья для производства слоеного теста