Доклад: Реологические свойства сырья для производства слоеного теста
Таблица 1 «Состав продукта и сырья»
Вид хлебобулочного изделия | Показатель | Значение |
Нормативно- технический документ |
Расход сырья, кг: Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи хлебопекарные прессованные Соль поваренная пищевая, пл. 1,2,л. Сахар-песок Маргарин столовый на слоение, кг. Ванилин Вода, л. Яйцо, меланж, кг. Улучшительх/п,кг. Всего сырья |
Рецептура на Слоеное тесто | ||
слоеное тесто |
100 4,0 | ||
3,2 20,0 20,0 0,05 --> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <-- К-во Просмотров: 305
Бесплатно скачать Доклад: Реологические свойства сырья для производства слоеного теста
|