Курсовая работа: Организация работы коктейль бара

Содержание

1. Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе

2. Организация и технология коммерческой деятельности торгового предприятия

2.1 Место нахождения предприятия

2.2 Специализация торгового предприятия

2.3 Устройство и планировка предприятия

2.4 Управление и персонал предприятия

2.5 Изучение покупательского спроса и формирование товарного ассортимента

2.6 Организация хозяйственных связей с поставщиками и технология товароснабжения

2.7 Технология товародвижения

2.8 Транспортно-экспедиционное обслуживание предприятия

3. Выводы и предложения

4. Графическая часть

Используемая литература

1. Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе

Общественное питание – отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия характеризующие единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам и специализации.

Развитие общественного питания:

- дает существенную экономию общественного труда, вследствие рационального использования техники, сырья и материалов;

- предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает работоспособность и сохраняет здоровье;

- дает возможность организовать сбалансированное рациональное питание в детских и учебных заведениях;

Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развиваются и социальное питание (столовые при промышленных, учебных заведениях).

Конкурентность – неотъемлемая часть рыночной среды (главный двигатель рыночной экономики).

Основной задачей каждого предприятия общественного питания является повышение качества производственной продукции и предоставленных услуг:

- отвечать четко определенным потребностям;

- удовлетворять требованиям потребителей;

- соответствовать стандартам и ТУ;

- отвечать действующему законодательству;

- предлагать потребителю услуги по конкурентно- способным ценам;

- обуславливать получение прибыли.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 608
Бесплатно скачать Курсовая работа: Организация работы коктейль бара