Курсовая работа: Производство формового хлеба
Выполнил: Безручко А.Ю.
Студент: 3-го курса
Факультет: АКС и УП
Специальность: 501
Шифр: 070046
Проверил: Муратов В.Г.
Одесса – 2010
Реферат
Цель данного курсового проекта - научиться формулировать задачи технологического контроля согласно к требованиям технологического процесса; проектировать системы технологического контроля согласно к задачам технологического контроля; правильно выбирать стандартные технические средства технологического контроля и рассчитывать отдельные измерительные каналы.
Работа содержит: вступление, в котором решается задача автоматизации производства формового хлеба, описание технологического процесса формовки хлеба; проведена работа по разработке системы технологического контроля, а также синтеза и анализа измерительного прибора.
Содержание
Введение
1. Описание ТП производства формового хлеба
2. Анализ нормативов ведения технологического процесса и эксплуатации технологических машин
3. Формулирование задач системы технологического контроля
4. Разработка системы технологического контроля и выбор технических средств измерений
5. Анализ и синтез измерительного устройства в заданном канале измерения
Заключение
Список литературных источников
Введение
С изменением и увеличением требований к качеству пищевых продуктов, переходным процессам и технологическим процессам в целом - возникает необходимость изменять, дополнять, и создавать заново технологические измерительные системы, соответствующие технологическим требованиям и установленным стандартам.
Требования, предъявляемые к технологическим измерительным системам: надёжность, максимальная требуемая точность, минимальная погрешность, оптимальные быстродействие и стоимость, должны содержать минимум нестандартных компонентов.
Целью данного курсового проекта является: научится формулировать задачи технологического контроля в соответствии с требованиями технологического процесса; проектировать системы технологического контроля в соответствии с задачами технологического контроля; правильно выбирать стандартные технические средства технологического контроля и рассчитывать отдельные измерительные каналы.
1. Описание технологического процесса производства формового хлеба
Технология производства хлеба складывается из ряда процессов. Основными этапами технологического процесса является:
1) прием и хранение муки на хлебозаводе;
2) приготовление теста;
3) разделка теста;
4) выпечка продукции;
5) охлаждение и хранение хлеба в экспедиции.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--