Курсовая работа: Производство формового хлеба

Выполнил: Безручко А.Ю.

Студент: 3-го курса

Факультет: АКС и УП

Специальность: 501

Шифр: 070046

Проверил: Муратов В.Г.

Одесса – 2010


Реферат

Цель данного курсового проекта - научиться формулировать задачи технологического контроля согласно к требованиям технологического процесса; проектировать системы технологического контроля согласно к задачам технологического контроля; правильно выбирать стандартные технические средства технологического контроля и рассчитывать отдельные измерительные каналы.

Работа содержит: вступление, в котором решается задача автоматизации производства формового хлеба, описание технологического процесса формовки хлеба; проведена работа по разработке системы технологического контроля, а также синтеза и анализа измерительного прибора.


Содержание

Введение

1. Описание ТП производства формового хлеба

2. Анализ нормативов ведения технологического процесса и эксплуатации технологических машин

3. Формулирование задач системы технологического контроля

4. Разработка системы технологического контроля и выбор технических средств измерений

5. Анализ и синтез измерительного устройства в заданном канале измерения

Заключение

Список литературных источников


Введение

С изменением и увеличением требований к качеству пищевых продуктов, переходным процессам и технологическим процессам в целом - возникает необходимость изменять, дополнять, и создавать заново технологические измерительные системы, соответствующие технологическим требованиям и установленным стандартам.

Требования, предъявляемые к технологическим измерительным системам: надёжность, максимальная требуемая точность, минимальная погрешность, оптимальные быстродействие и стоимость, должны содержать минимум нестандартных компонентов.

Целью данного курсового проекта является: научится формулировать задачи технологического контроля в соответствии с требованиями технологического процесса; проектировать системы технологического контроля в соответствии с задачами технологического контроля; правильно выбирать стандартные технические средства технологического контроля и рассчитывать отдельные измерительные каналы.


1. Описание технологического процесса производства формового хлеба

Технология производства хлеба складывается из ряда процессов. Основными этапами технологического процесса является:

1) прием и хранение муки на хлебозаводе;

2) приготовление теста;

3) разделка теста;

4) выпечка продукции;

5) охлаждение и хранение хлеба в экспедиции.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 362
Бесплатно скачать Курсовая работа: Производство формового хлеба