Курсовая работа: Разработка и проведение внутреннего аудита качества на предприятии плодоовощных консервов

(фамилия, имя, отчество)

Допущен к защите

Руководитель проекта_____________

подпись, дата, расшифровка подписи

Нормоконтроль _________________________________

подпись, дата, расшифровка подписи

Защищен_____________

Оценка_____________

Члены комиссии______________________________________________

подпись, дата, расшифровка подписей

2010г.

РЕФЕРАТ

Курсовая работа содержит 39 страниц, 1 чертеж и 5 источников литературы.

Ключевые слова: ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕЖИМ, ОБОРУДОВАНИЕ.

Темой данной курсовой работы является организация менеджмента качества на предприятии по выпуску консервированного зеленого горошка.

Целью проекта является научиться составлять план и описывать процедуры проведения внутреннего аудита процессов системы менеджмента качества (СМК) на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9000-2008


СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1 Краткое описание предприятия

2. Определение и описание процесса СМК

3. Составление плана внутреннего аудита процесса СМК организации (предприятия)

4. Подготовка рабочих документов

5. Проведение аудита на местах

5.1 Проведение вступительного совещания

5.2 Сбор и проверка информации

5.3 Формирование наблюдений аудита

Заключение

Список использованной литературы


ВВЕДЕНИЕ

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 391
Бесплатно скачать Курсовая работа: Разработка и проведение внутреннего аудита качества на предприятии плодоовощных консервов