Курсовая работа: Разработка и проведение внутреннего аудита качества на предприятии плодоовощных консервов
(фамилия, имя, отчество)
Допущен к защите
Руководитель проекта_____________
подпись, дата, расшифровка подписи
Нормоконтроль _________________________________
подпись, дата, расшифровка подписи
Защищен_____________
Оценка_____________
Члены комиссии______________________________________________
подпись, дата, расшифровка подписей
2010г.
РЕФЕРАТ
Курсовая работа содержит 39 страниц, 1 чертеж и 5 источников литературы.
Ключевые слова: ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕЖИМ, ОБОРУДОВАНИЕ.
Темой данной курсовой работы является организация менеджмента качества на предприятии по выпуску консервированного зеленого горошка.
Целью проекта является научиться составлять план и описывать процедуры проведения внутреннего аудита процессов системы менеджмента качества (СМК) на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9000-2008
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Краткое описание предприятия
2. Определение и описание процесса СМК
3. Составление плана внутреннего аудита процесса СМК организации (предприятия)
4. Подготовка рабочих документов
5. Проведение аудита на местах
5.1 Проведение вступительного совещания
5.2 Сбор и проверка информации
5.3 Формирование наблюдений аудита
Заключение
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--