Курсовая работа: Салат из крабовых палочек
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
ЕВПАТОРИЙСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ №36
КУРСОВАЯ РАБОТА
на тему:
"САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК"
Учащейся группы ПК-20
Васяниной Елены Юрьевной
Курс II
Руководитель работы
Выдра В.М.
Евпатория - 2005
Министерство образования Автономной Республики Крым
Евпаторийское профессиональное техническое училище №36
Задание
на письменную работу
на тему: "Салат с крабовыми палочками"
1. Введение
2. Товароведение (характеристика сырья используемого для приготовления блюда).
3. Спецтехнология
а) расчет сырья на первую порцию
б) первичная обработка сырья, характеристика п/ор
в) тепловая обработка продуктов
г) требование к качеству блюда
4. Оборудование а) перечислить виды, марки оборудования используемого для приготовления блюда
б) устройство ПМ 1,1
в) правило эксплуатации
5. Охрана труда. Инструкции по технике безопасности при эксплуатации оборудования ПМ 1,1
6. Организация производства ПОП: а) перечислите цеха, в которых производят первичную, тепловую обработку, реализацию
б) Дать характеристику того цеха, в котором готовится блюдо.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--