Курсовая работа: Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы при инфекционных болезнях бактериальной этиологии
Министерство сельского хозяйства РФ
ФГОУ ВПО Уральская государственная академия ветеринарной медицины
Кафедра товароведения продовольственных товаров и ветеринарно-санитарной экспертизы
КУРСОВАЯ РАБОТА
"Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы при инфекционных болезнях бактериальной этиологии (респираторный микоплазмоз, инфекционный синовит, стрепто - и стафиллококкоз, рожистая септицемия, колибактериоз)"
Исполнитель: студент 45 а
группы факультета ветмедицины
Руководитель: доцент, кандидат вет. наук
Троицк 2007
Оглавление
Введение
1. Респираторный микоплазмоз птиц
1.1 Характеристика болезни
1.2 Предубойная диагностика
1.3 Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш
1.4 Лабораторная диагностика
1.5 Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя и их использование
2. Колисептицемия (колибактериоз)
2.1 Характеристика болезни
2.2 Предубойная диагностика
2.3 Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш
2.4 Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя и их использование
3. Стрептококкоз
3.1 Характеристика болезни
3.2 Предубойная диагностика
3.3 Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш
3.4 Лабораторная диагностика
3.5 Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя и их использование
4. Стафилококкоз
4.1 Характеристика болезни
4.2 Предубойная диагностика
4.3 Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--