Отчет по практике: Управление персоналом компании в сфере общественного питания
Работу выполнила: Батырова А.И.
Работу проверила: Бобринская Е.В.
Барнаул 2010
Содержание
Глава 1. Характеристика предприятия
1.1 Краткая история компании
1.2 Основные положения работы компании
Глава 2.Стандарты сотрудников предприятия
2.1 Стандарты работы поваров
2.2Стандарты работы официантов
2.3Стандарты работы барменов
Глава 3. Положение об аттестации сотрудников предприятия
3.1 Общие положения
3.2 Сроки проведения аттестации и состав аттестационных комиссий
3.3 Порядок проведения аттестации
3.4 Решения, принимаемые по результатам аттестации
3.5 Отдельные положения проведения аттестации
Глава 4. Положение об адаптации сотрудников предприятия
4.1 Назначение и область применения
4.2 Технология проведения адаптации
4.3 Распределение функций при проведении адаптации
4.4 Оценка результата
Заключение
Приложение
Глава 1. Характеристика предприятия
1.1 Краткая история компании
Будущее компании…
Мы, динамично развивающаяся компания в сфере услуг общественного питания.
Цель компании: в течение ближайших трех лет стать лидером ресторанного рынка сибирского региона.
Мы продолжаем строить и открывать новые заведения в других городах. И предоставляем возможность карьерного роста лучшим специалистам.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--