Учебное пособие: Гостиничный и туристический менеджмент
Учебно методический комплекс по дисциплине «туристский и гостиничный менеджмент»
Для студентов 4 курса факультета
По направлению специальность: 080507 – «Менеджмент организации»
Рассмотрен на заседании кафедры «Менеджмента»
Протокол № от «____»__________________200 __ г.
Заведующий кафедрой менеджмента профессор-Ю.А. Зубарев
Учебно-методический комплекс утвержден учебно-методическим советом ФГОУ ВПО «ВГАФК» « » ____________________200 г.
Председатель учебно-методического совета,
Проректор по учебной работе ___________________________Сергеев В.Н.
Содержание
Раздел 1. Рабочая программа учебной дисциплины “Туристский и гостиничный менеджмент”
1.1. Извлечение положений из образовательного стандарта
1.3. Требования к уровню освоения дисциплины
1.4.Тематический план учебной дисциплины «туристский и гостиничный менеджмент» (32 часа-лекции и 64 часа семинарские занятия)
1.5. Краткое содержание лекционного курса (22 часа)
1.6. Краткое содержание семинарских занятий (32 часа)
1.7. Учебно-методическое обеспечение учебной дисциплины
Тематика курсовых работ
1.7.1. Основная литература
1.7.5. Содержание и формы текущего, промежуточного и итогового контроля
1.7.6. Вопросы к домашнему заданию
1.8 Содержание и формы текущего, промежуточного и итогового контроля
Раздел 2. Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины для студентов
2.1 Рекомендации по использованию материалов учебно-методического комплекса:
Раздел 3. Методические рекомендации преподавателю
Содержание лекционного материала
Лекция № 1. Тема: «Введение в предмет «туристский и гостиничный менеджмент» (2 часа)
Лекции № 2. Тема: «Система и структура управления туризмом» (4 часа)
Лекции № 3. Тема: «Менеджмент регионального туризма» (2 часа)
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--