Учебное пособие: Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них
Давыдова В.Р.
ОСНОВЫ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА
Лекция по дисциплине для студентов 1-го курса дневного отделения специальности 7.091711 «Технология питания» на тему:
«Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них»
Утверждено на заседании
Кафедры технологии питания
Протокол № 2 от 12.09.2005г.
Одобрено учебно-методическим
Советом ДонГУЭТ
Протокол № от 05.2005г.
Донецк 2005
Б Б К 36.99я 73
Д 13
У Д К 641.5 (076.6)
Рецензенты:
Канд. техн. наук, доц. Л.Я. Семенова
Канд. техн. наук, доц. О.А. Симакова
Давыдова В.Р.
Д 13 ОСНОВЫ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА
Лекция по дисциплине для студентов 1-го курса дневного отделения специальности 7.091711 «Технология питания» на тему: «Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них» - Донецк: ДонГУЭТ, 2005 - 51 с.
Лекция составлена в соответствии с действующим планом и рабочей программой по дисциплине «Основы кулинарного мастерства».
В данной лекции отражено значение овощей в питании, механическая обработка и их технология производства полуфабрикатов.
Б Б К 36.99я73
@ - Давыдова В.Р., 2005
@ - Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского, 2005
Содержание
1.История и значение овощей
2.Овощная продукция и грибы
2.1 Классификация овощей
2.2 Клубнеплоды
2.3 Корнеплоды
2.4 Капустные овощи
2.5 Луковые овощи
2.6 Салат, шпинат и пряные овощи
2.7 Десертные овощи
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--