1. Что понимаем под понятием «меню»? 2. Что понимают под понятием «сервировка стола»? 3. Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке? 4. Назови общие правила сервировки стола к ужину. 5. Допиши предложение: эт...

1. Что понимаем под понятием «меню»? 2. Что понимают под понятием «сервировка стола»? 3. Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке? 4. Назови общие правила сервировки стола к ужину. 5. Допиши предложение: этикет — это
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
меню = список блюд сервировка   - искусство правильной расстановки посуды и декорирования стола можно, но вазочка и цветочки должны быть маленькими, чтобы  не закрывать человека, сидящего напротив сервировку к ужину напиши по картинке, что с какой стороны  и как расставляется. этикет - это правила поведения людей в обществе
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы