1. Что понимаем под понятием «меню»? 2. Что понимают под понятием «сервировка стола»? 3. Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке? 4. Назови общие правила сервировки стола к ужину. 5. Допиши предложение: эт...
1. Что понимаем под понятием «меню»?
2. Что понимают под понятием «сервировка стола»?
3. Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке?
4. Назови общие правила сервировки стола к ужину.
5. Допиши предложение: этикет — это
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
меню = список блюд
сервировка - искусство правильной расстановки посуды и декорирования стола
можно, но вазочка и цветочки должны быть маленькими, чтобы не закрывать человека, сидящего напротив
сервировку к ужину напиши по картинке, что с какой стороны и как расставляется.
этикет - это правила поведения людей в обществе
Не нашли ответ?
Похожие вопросы