1. Экспериментальное задание(описать явления диффузии, наблюдаемые дома) 2. Ответить письменно на вопрос: - Почему сладкий сироп приобретает со временем вкус фруктов? -Почему солёная сельдь, после того как ее оставили на некото...

1. Экспериментальное задание(описать явления диффузии, наблюдаемые дома) 2. Ответить письменно на вопрос: - Почему сладкий сироп приобретает со временем вкус фруктов? -Почему солёная сельдь, после того как ее оставили на некоторое время в воде, делается менее соленой? - Почему при склеивании и паянии принимают жидкий клей и расплавленный припой? СРОЧНООО!!!!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Диффузия в домашних условиях ! Растворение сахара в чае+ диффузия в теалой воде происходит быстрее ! 3.Думаю что часть соли растворяется
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы