1. Экспериментальное задание(описать явления диффузии, наблюдаемые дома) 2. Ответить письменно на вопрос: - Почему сладкий сироп приобретает со временем вкус фруктов? -Почему солёная сельдь, после того как ее оставили на некото...
1. Экспериментальное задание(описать явления диффузии, наблюдаемые дома)
2. Ответить письменно на вопрос:
- Почему сладкий сироп приобретает со временем вкус фруктов?
-Почему солёная сельдь, после того как ее оставили на некоторое время в воде, делается менее соленой?
- Почему при склеивании и паянии принимают жидкий клей и расплавленный припой?
СРОЧНООО!!!!
Ответ(ы) на вопрос:
1. Диффузия в домашних условиях ! Растворение сахара в чае+ диффузия в теалой воде происходит быстрее ! 3.Думаю что часть соли растворяется
Не нашли ответ?
Похожие вопросы