1) какое вкусовое ощущение фактически к вкусовым не относится поскольку действует не на вкусовые рецепторы а на рецепторы тела2)  В 2010 изобретатель Джордж Ипен и компания frito-lay запатентовали систему обозначений, в которой...

1) какое вкусовое ощущение фактически к вкусовым не относится поскольку действует не на вкусовые рецепторы а на рецепторы тела 2)  В 2010 изобретатель Джордж Ипен и компания frito-lay запатентовали систему обозначений, в которой штрих-код позволяет покупателю скачивать аудио клип, характеризующий аромат или оттенок вкуса продукта. Вкус какого компонента раскрывало фортепианное введение? 3) для распознавания горького вкуса существует более 20-ти видов рецепторов, что отличает это вкусовое ощущение остальных. Так, например, для распознавания сладкого вкуса у человека есть только 2 вида рецепторов. В чем заключается биологическая целесообразность наличия большого количества рецепторов горького вкуса? 4) долгое время слепая кишка ( аппендикс)  рассматривалась врачами как бесполезная часть тела. Но не так давно было обнаружено, что аппендикс выполняет в системе пищеварения человека полезные функции. Какие 5) для уменьшения кристаллизации варенья или карамели при их приготовлении советуют дабавить каплю лимонного сока при этом протекает некий процесс который приводят к изменению плоскости поляризации луча света пропущенного через сироп укажите этот процесс
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1 я думаю ментол 2 лайм ? 3 ? 4? 5?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы