1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет. (12 букв) 2. Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне. (7 букв) 3. Приготовление овощей в духовом шка...

1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет. (12 букв) 2. Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне. (7 букв) 3. Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1.Пассерование 3.Выпекание
Гость
1. пассирование 2. тушение 3.запекание наверно
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы