1. Зачем рождён человек?2. Зачем мы созданы?3. Что такое БОГ?4. Ради чего мы существуем?

1. Зачем рождён человек?2. Зачем мы созданы?3. Что такое БОГ?4. Ради чего мы существуем?1. Зачем рождён человек?
2. Зачем мы созданы?
3. Что такое БОГ?
4. Ради чего мы существуем?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ради чего мы существуем? Зачем мы созданы? Зачем рождён человек? Что бы познавать себя и ЗНАТЬ, как сотворить прекрасное для своей души, которая способна жить, перемещаясь в любые измерения, где есть ЖИЗНЬ. А душа - это что? Это вы и есть внутри себя. Человек Думает и Чувствует внутри себя таким, какой он есть, но выразить это словами не может, БОИТСЯ ( страх) , что его не поймут другие. "Сотворить прекрасное для своей души" - имеется в виду, что будет счастлива душа, будет счастлив человек в целом, а будет счастлив человек, то он, естественным образом, будет делиться этим счастьем ( счастье- это чувство любви к Жизни) с окружающими, будет делиться счастьем с окружающими, будет меняться энергия на земле. , исчезнет " война". Будет меняться энергия на земле, будет РАЗУМ человека ДУМАТЬ, как продлить свою жизнь, чтобы она стала безмерной и ею наслаждаться в полном понимании этого слова. А распределяется и делиться энергия на сегодняшний день в окружающих от чувств страха, (войны) , которые выделяет человек. Например, в автобусе кто-то с кем-то ругается, выделяя Чувство ненависти и злости, а все этой руганью заражаются. Поэтому человеку нужно учиться ЖИТЬ ради ЖИЗНИ, а не ради "смотреть смерти в лицо". А для этого нужно познать самого себя - понять "тайны человеческих чувств", которые мешают сотворить " реальный мир для Жизни" в своём внутреннем мире, а начиная познавать самого себя, у человека возникнет значит должно желание освободить свою душу от негативных воинствующих чувств, несущих разрушение, болезни ( от стрессов) и неудовлетворение собственной жизнью. Что такое БОГ? "Представьте себе огромные дышащие любовью чувства, в виде жёлтой мягкой живой ткани. Они находятся внутри вас и везде, куда бы вы не посмотрели. Изнутри этой массы любящих чувств слышен "голос", обволакивающий своим теплом и светом, дающий покой и желание жить всегда. Бог - это не человек. Его Чувства - это и есть его тело, - могут видеть, слышать и чувствовать всех наяву, как изнутри, так и снаружи. " (отрывок из книги "Моё Счастье - от БОГА! " Галина Дымкова)
Гость
Не слишком ли много вопросов? Смысл бытия ищет каждый.... разумный, Мы существуем ради развития и созданы для того-же. Твоя душа - частичка Создателя - у тебя есть выбор, в каком органе его тела ты желаешь жить, остается дело за тобой.
Гость
Человек рождён для познания Господа, создан для служения Ему (но имея при этом право выбора). Бог является Верховным Создателем и Верховным Властелином и превыше никого и ничего нет. Мы существуем для счастья, изначально духовного, которое подразумевает служение Всевышнему и возвращение обратно в Его обитель.
Гость
1. Зачем рождён человек? Чтобы найти розовых слонов. 2. Зачем мы созданы? Для наслаждения. 3. Что такое БОГ? Бог это большой и трудный путь. 4. Ради чего мы существуем? Попробуйте отказаться от своих заветных, сокровенных желаний. И сразу станет ясно.
Гость
советую почитать книгу Майкла Ньютона "Похождения души" найдёте ответы на многие вопросы
Гость
огогогогогогогогогогогогогог! столько вопросов! ) 1) человек рожден чтоб продолжать род! 2)мы созданы за тем же что и человек=ъ ну если ты человек))))))) ) 3)Бог - это сгусток положительной! великой! святой энергии! но не в коем случае не дедушка с бородкой облачке))))) ) 4) мы существуем, чтоб пройти все испытания от дьявола и остаться чистым и верным Господу!
Гость
Будущее твоё и каждого человека велико, и задачи будут велики, и радость будет великая. Не всё дано сразу знать человеку. Ведь ученик не поймёт принцип термодинамики, пока не поймёт что такое (+) и (-) или умножить и разделить. Так и человек будет понимать всё постепенно. Ты главное люби и познавай мир, и изучай себя.. . Постепенно ты начнёшь сама отвечать на свои вопросы и понимать их глубинно. Но помни одно, будущее твоё прекрасно, хотя и придётся пройти "огонь, воду и медные трубы"...
Гость
есть единый творец мироздания. который находится в каждой точке мироздания (материальный объект) и в каждом промежутке между точками (дух). это энергия, плотность которой зависит от уровня ее вибрации. от духа до материальных объектов. ничего кроме творца, в различных формах его проявления, в мироздании нет. жизнь-цепочка свободных выборов человека и их результаты. в осознании этих результатов и изменении выбора в соответствии с этим осознанием и есть смысл жизни человека. через нас бог переживает опыт бытия в нашем мире низких вибраций. в котором без нашего тела он существовать не может
Гость
1) В большинстве случаев по воле родителей. Не по воли божьей, а путем оплодотворения женской яйцеклетки. 2) Все стремиться к усложнению. Ведь многоклеточные сложные химикобиологические структуры позволяют производить более сложные операции чем одноклеточные организмы. 3)Идеал, придуманный человеком 4)Зачем повторять второй вопрос еще раз?
Гость
1. Мы рождены чтобы поклоняться Всевышнему 2. Мы созданы чтобы доказать могущество Всевышнего 3. Бог - это и есть наш создатель и Всевышний 4. Мы существуем, чтобы пройти испытания и найти довольство Всевышнего
Гость
прочитай библию узнаешь.... а читать всякую другую лабуду не советую..
Гость
приглашаю почитать мой блог в моем мире а пока можно сказать так Бог пораженный злом это уже дьявол а дьявол это еще не зло здоровый дьявол это хозяин земли и друг здоровый бог это знания для защиты от зла, не бог и не дьявол а нормальность это красота души личности, у каждого своя, дружественная для всего, у которых общие знания защиты от зла для всех душ. Растительный плод которым питается и развлекается злая сила в него плотно запечатана наша добрая душа которая не проявляет себя из за этой злой плотности а только обманная эмитация жизни души при которой вырабатывается питание для зла, заточение в растительных биороботах для чьегото злого развлечения и питания.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы