А что правильнее по вашему - придерживаться религии предков или вопреки осуждениям окружающих принять истину?

А что правильнее по вашему - придерживаться религии предков или вопреки осуждениям окружающих принять истину?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Правильнее идти за Истиной. Как бы это кому не нравилось.
Гость
Христос учит: Примите Истину и Она сделает вас свободными от лжи и от вымыслов-преданий человеческих, и от грехов=беззакония. Истина в Словах из УСТ Божиих. (не во всех человеч. рукописаниях НЗ) . ВТ. 8,3; МФ. 4,4; ОТК. 2,2-5.
Гость
конечно истину.. . только вы знаете где эта истина?
Гость
Я за истину!
Гость
держись чего можешь и за что держаться не противно совести твоей.... а то убежит со всем;)
Гость
правильнее самоустранится и посмотреть на происходящее с боку.
Гость
Жизнь не стоит на месте. Телегу предков, мы с успехом, модернизировали в современное авто. Если хватит силенок, тоже самое, сделать с религией предков - душа просто взлетит в свободном парении.. . А осуждение окружающих.... -это проверка на вшивость.. . "собака лает - караван идет.... "
Гость
А что есть истина и где ты её видел? - Все решают сами =)
Гость
И слово Божье росло, и число учеников весьма умножалось и из священников очень многие покорились вере. (Деяния 6:7). Когда человек понимает, что находится на неверном пути, разумнее с него перейти на правильный. В притчах сказано: многие пути кажутся человеку правильными, но конец их - путь в погибель. На земле тысячи религиозных конфессий, и вероятность родиться в истинной - ничтожна мала. А про то, что путей к Богу много - это ложь. Бог истинен. Он не может противоречить Сам Себе, сказав например: кто разводится и женится снова - прелюбодействует, и при этом разрешать гаремы. Нет. Истина одна, ее нужно искать и находить, как жемчужину.
Гость
Если ты знаеш истину как её можно не принять?
Гость
КАк хотите - так карта и ляжет
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы