А можно ли поговорить с богом или сделать сделку с дьяволом?

А можно ли поговорить с богом или сделать сделку с дьяволом?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
все зависит от того во что ты веришь, если ты веришь до глубены души в бытие, каким его пиподносит христианство, то легко можно заключить сделку с дьяволом) т. е. со своей темной половиной) У меня немного другое представление о боге, это творец всего сущего, он не добр и не зол, он предоставляет нам право выбора своего пути, надеюсь ответил Вам почему он позволяет нам делать ужастнуе вещи)))
Гость
Бог все видит. Но человек сам решает, что ему делать. И делает ужасные вещи по глупости. К Богу обращайся напрямую и будешь получать ответы (мыс ль вдруг поступает в голову как будто неслышным мысленным голосом из вне) . А сделку с дьяволом -это опасно. Мы не марионетки. Человек имеет волю и свободен. В том то и задумка Бога, чтоб отобрать светлые души неискушенные. А неверующих искушает дьявол. Новый Завет почитай, там все написано, для чего Бог призывает к себе людей (в церковь и у молитвам).
Гость
Нет никого кроме Творца!
Гость
Фауста почитайте
Гость
Что такое Бог и Дьявол можно узнать прочитав одну очень интересную книгу, написанную человеком, который на реальных исторических примерх доказывает существование и Бога и Дьявола. Не называю эту книгу и автора, так как она запрещенная и ай-ай-ай может быть за это. Скажу одно, Библия-это книга, в которой собраны все ключи и ответы на все вопросы мироздания " у нас есть глаза, но мы не видим, у нас есть уши, но мы не слышим... " С " Князем мира сего" можно заключить сделку, по себе знаю, никакие ритуалы не нужны, просто нужно ОЧЕНЬ этого желать и просить, но сразу же предлогать плату! Равноценную желанию, желательно с излишком! тогда не получиться "американки", когда за платой он придет когда Ему будет нужно и заберет самое дорогое! Действительно, с ним проще договориться, потому что мы платим, а Богу этого не нужно! Ходить в церковь и прыгать на коленках.. . Ну каждому свое конечно, но мне кажется, что обращение в каком бы месте не шло, если от сердца, то будет услышано! Бог среди нас и он есть!! ! Он живет в наших сердцах!!!
Гость
Когда нам что-то удаётся, мы говорим, что Бог помог, когда что-то не получается - дьявола корим. Просто Бог и Дьявол две стороны одной ладони. А для создателя вселенной мы мельче и несущественней, чем для нас отдельные клетки нашего тела.
Гость
Первая ассоциация на вопрос возникает, что Вам все равно с кем общаться: с Богом или Дьяволом. )))) С Темным легче договорится, но и последствия сами понимаете. А с Богом напрямую можно пообщаться в церкви, но не факт, что Он Вас услышит с первого раза. Нужно искренне верить и надеется. А ритуалы сделки с Дьяволом ищите на различных черно-магических порталах, их куча в нете, и там все по пальцам расписано))).
Гость
Аналогия: Можно поверить и найти себя, или слушать и искать кого то.
Гость
молитва - это разговор с Богом
Гость
с богом можно. поговорите с любым человеком. всё что есть в мироздании и есть бог. с дьяволом нельзя. его нет
Гость
С дьяволом совершить сделку намного проще чем с богом поговорить !
Гость
Второе вероятнее...
Гость
можно, грибочки Вам помогут:)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы