Я уверен что те кто верят в бога считают себя "особенными",я прав ?

Я уверен что те кто верят в бога считают себя "особенными",я прав ?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Не знаю - я - агностик
Гость
Различия, пока невидимы невооруженным глазом, потому, что пока нет события, чтобы мы засветились-приход Христа. Когда придет, вот тогда все увидят различия. Хотя сейчас сияния не видно, но видна вера и дела.
Гость
Глупость. Если смотреть по библии, то конечно там куча нестыковок и самоисключений. Но не надо забывать, что библия переписывалась не один раз, хотя бы при "отпочковывании"конфесий, но это не означает, что бога и нет, просто мы ни видя, не можем знать. Поэтому вера и называется ВЕРОЙ. Что касается заповедей, то там тоже много "приписного".Главное быть хорошим человеком и верить хоть во что-то (атеизм-тоже вера).
Гость
особенные - врядли. обычные люди. Отличаются тем, что верят в Бога. А насчет разумности - а разумно ли утверждать, что Бога нет? Доказать то никто этого не сможет. Как, впрочем и существование Бога.
Гость
почему особенные? Для Бога все едины.
Гость
prosto s bogom mi chuvstvuem sebia silnee i spokoynee.eto kak imet kogo to bolshogo i teplogo riadom i doveriat emu!!!!
Гость
Я не считаю себя особенной, просто в жизни так получается, что больше верить и доверять некому. Только Богу.)
Гость
Вы правы, они особенные, и путь их не такой как у Вас, а на небеса. с ув.
Гость
Я верю в Бога, но не фанат, а просто верю, но в то же время точно знаю, что ЕГО нет! Это... да это просто никак быть не может, что бы он был! Просто есть Высшая Сила, а не Бог.... а тот, кто сильно на Нем помешан, ужас как меняются, сильно, становятся какими-то странными.... хотя их можно понять.)
Гость
у нас просто другие цели, но мы конечно везунчики, но все же может изменится, вы может завтра уверуюете и станете святым:)
Гость
Не особенные, просто не считают себя обезьянами.
Гость
это те кто не верит особенные они сильны им бог не нужен
Гость
Так оно и есть. Мы умеем жить в скудости и изобилии. Нас гонят, а мы не ропщем, нас обижают, а мы делаем добро, на ненависть отвечаем любовью. Когда трудности, мы не опускаем руки и за все благодарим Бога. И Он выходит нам навстречу. Исцеляет больных, воскрешает мертвых, освобождает от нарко и алко зависимостей, от курения. Из закоренелых преступников делает смиренных ягнят! Мы действительно особенные, благодаря Ему, а не своим заслугам. Вы не верите, я помогу вам в этом убедиться!
Гость
Все - особенные, и всем надо жить мирно.
Гость
Прав Прав!! ! Оне считают себя рабами и.. . м-м-м.. . овцами из стада.. . чем тут гордиться? Я верю в себя и в теорию старичка ДАРВИНА.. . а быть овцой чет не тянет :) P.S. "Из закоренелых преступников делает смиренных ягнят... " - удивительно! Чикатилло - стал ягненком? ОНи резали и будут резать, а "бог" будет наблюдать, потому что очень ему ИНТЕРЕСНО наблюдать.
Гость
Не прав. Мы не особенные, мы - другие.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы