А Вас такие люди раздржают? есть люди, ходят в церковь часто, молятся, причщаются (христиане) а по сути своей злые

А Вас такие люди раздржают? есть люди, ходят в церковь часто, молятся, причщаются (христиане) а по сути своей злые
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Если раздражают то вы от них не чем не отличаетесь.
Гость
Да. В своей жизни я пришла к выводу, что многие из тех, кто молятся, читаю религиозные книги, не относятся к разряду глубокомыслящих или добрых людей, а скорее к тем, кто хорошо поддается влиянию извне. Для меня вообще дикость… Весь год безбожно, извините за выражение, жрать мясо, и месяц строить из себя такого доброго человека и отказываться от животной пищи. Какой-то бред, по-моему. Да. Согласна, все не святые. Но зачем религиозное показушничество, не понятно.
Гость
Люди вообще существа вызывающие мало позитивных эмоций.
Гость
впринцыпе .я не понимаю людей, которые не размышляют над писанием, я лучше отношусь к людям разных вероисповеданий которые ищут истину чем к тем которые просто верят в то о чем говорят их попы. и не задумываются, а так ли это на самом деле, или они тоже могут допустить ошибки. самые не понимающие, и не читающие Библию -это православные, если и чтото знают то по мультикам из детства.
Гость
нет.. даже такие, как вы, не раздражают нисколько))) ) человеку очень важно и нужно стать святым, тогда его ничего не сможет раздражать..
Гость
Господь обличал таких, это фарисеи, которых и сейчас немерено. Есть даже среди них еще круче, своей "почти святостью" заводят в храме нужные знакомства и используют наивных прихожан в своих интересах. Меня это раньше раздражало. а теперь я считаю, что Бог им (да и мне) судья...
Гость
их жаль на самом деле, ведь главное-это душевная доброта а не соблюдение досконально всех обрядов. а они за деревьями леса не видят и смысла нет в их стараниях...
Гость
Правильно видите. Понимаете, чем больше мы приближаемся к Богу, тем лучше начинаем видеть грехи. Но в первую очередь мы их замечаем у других, а уж после - то же самое, но у себя. И когда мы уже ясно видим свои недостатки, то намного меньше осуждаем других. Поэтому одна из важнейших заповедей - не осуждай. А святых людей в Церкви почти нет, единицы, все такие же как мы с Вами, только начинающие этот путь, и осилим ли мы его? Знаете, как трудно из недоброго раздражительного человека стать хорошим? Очень трудно. Вот если Вы хотя бы попробуете, то уже не будете осуждать.
Гость
Мы все не совершенны) . И путь исправления очень долог.. . БОГ не Волшебник, а Творец и об этом надо помнить. Если человек всю жизнь был злым, то за 5 мин он не станет добрым и любящим. Это надо понимать и принимать...
Гость
меня не раздражают.
Гость
Меня раздражают за свечной лавкой очень. А так нет. Господь заповедовал нам любить ближнего, а не осуждать.
Гость
раздражительность от недостатка любви
Гость
А есть люди которые в церковь не ходят. не молятся и т. д. А по сути своей, очень добрые.. . Чудеса да и только;) ) Но всё же... . Если бы злые люди не ходили в церковь, они были бы ещё злее.. . А тип людей описанный мною выше был бы ещё добрее, если бы в церковь ходили;)
Гость
1.е нет ...потому что я не знаю их сути, да и вы тоже ... 2.-е они стараются быть другими, и им очень трудно, они ведут войну с собой, а это самая трудная война, и если у них что то не получается.... пока не получается, то я то кто что бы упрекать, тех кто себя меняет?... в мире полно людей которые ничего не делают и упиваются злом и грехом и ничего ...все относятся к ним с пониманием))) ) верующий -это человек в процессе работы над собой, а не ангел с нимбом
Гость
Незнаю как за других, я скажу за себя. После некоторых событий в моей жизни я начала ходить в церковь, причем ходить систематитчески, и лично мне вера дала очень и очень многое. Первое - она меня спасла физически, второе - духовно. А то что кто-то там ходит к Богу не с душой - это их право и не нам судить. Удачи вам и живите в мире.
Гость
Не нам их судить.
Гость
У тебя есть прекрасный шанс, показать своим примером -как нужно жить благочестиво и счастливо..
Гость
Молимся, что бы Господь смягчил их сердца и просветил их разум!
Гость
да, и ещё везде бога не в тему употребляют, хотят отличиться от остальных (мирских))
Гость
Если меня люди раздражать начнут, я сама по сути своей злая стану.
Гость
У них вера только внешняя-свечку поставить, в церкви постоять, послушать и не услышать, исполнить тяжкую обязанность и считать, что все, можно дальше грешить.
Гость
Таких полно. И не раздражают, а смешат. Никем не стал, в церковь припёрся и.. . тут свой характер показывает. И Боженька не помог.
Гость
ненавистники. не зависимо от вероисповедания, или его отсутствия. Просто тяжко от них на сердце, но я их не ненавижу
Гость
Вызывают недоумение. Те, которые не ходят в церковь бывают лучше.
Гость
Просто стаковится их как то жалко.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы