А ведь близкий по духу человек может и вообще не встретиться на протяжении всей жизни?!..

А ведь близкий по духу человек может и вообще не встретиться на протяжении всей жизни?!..
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Да. Это бывает редко. Друзья друзьями, но близкие именно по духу-это совсем другое.
Гость
Плохо ищете! ..такого не бывает.. . Да, поискать прийдется. И поиск этот называется Любовь! Но вот найдете и узнаете. что такое Кохання!
Гость
могут и не встретиться... но чаще бывает, что мы просто их не замечаем.. проходим мимо. А вообще противоположности притягиваются... интереснее пообщаться с людьми разных взглядов, может от них, что-то научится или мы их.. не стоит отчаиваться по этому поводу)
Гость
Не стоит унывать по этому поводу. Вот, например, глядя на Вашу аватарку вполне бесстыдного содержания, я только порадуюсь, если Вам не встретится близкий по духу человек в Вашем теперешнем состоянии.. . Будучи одна Вы, быть может, призадумаетесь: что же со мной не так? что отталкивает от меня людей? А когда покаетесь в своих грехах (в частности, в грехе пусть и невольного введения в соблазн других людей: невольного - это если Вы и в самом деле не понимаете и даже не подозреваете, что на Вашу аватарку смотреть вредно) - тогда дай Бог, чтобы встретился близкий Вам по духу (понимаете - это будет совсем другой дух уже!).
Гость
Быть такого не может! Смотри внимательно по сторонам .
Гость
Может. А может еще и быть так, что встретится, ты будешь в этом уверен, а лет через 6 в один день окажется что ты полностью ошибался. . Как вам такое?...
Гость
...в зависимости от того, какой у нас Дух... насколько он интересный для других ...настолько часто будут встречаться люди.. которым он интересен.. А поскольку неинтересного Духа нет.. то близкий по Духу обязательно встретится.. я так думаю..
Гость
смотря насколько близкий.... чем сильнее - тем меньше вероятность встретить. душа бессметрна. . возможно в одной из следующих жизней и встретятся души... .
Гость
Поэтому его и искать не стоит. А нужную пару "приведёт" Господь в своё время. Положитесь на Него и совершенствуйтесь - милостиво дозволяйте другим быть самими собой.
Гость
вполне возможно
Гость
А может умереть при твоей жизни. Что лучше?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы