Атеисты очень нравятся Богу либо очень правы в своих взглядах. Жизнь атеиста мало чем отличается от жизни праведника?

Атеисты очень нравятся Богу либо очень правы в своих взглядах. Жизнь атеиста мало чем отличается от жизни праведника?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Я представил себя на месте Бога: по одну сторону жалкий, раболепный червь, по другую гордый и дерзкий самодур. Так я обоим пистона вставлю, только вот первого пожалею и будет он жалок, а на втором отыграюсь от души, но если не сломается и не уподобится первому - буду ценить и уважать. Любить не буду ни того, ни другого. Первый после смерти будет убирать в моих конюшнях, второго сделаю воином. Первый, как и хотел, окажется в моём царствии и будет (а я гарантирую, пусть только попробует) счастлив, как бомж, нашедший бутылку денатурата, второй же познает все прелести неверия в МЕНЯ своей пятой точкой, или двадцать пятой (как пожелаю) , словом будет ишачить не меньше первого. Я - Бог, венец творения, я люблю только себя, ведь никого лучше меня просто не существует. Вот просажу Сатане в преферанс очередное Небесное Имение - и будь ты хоть праведник, хоть грешник - пожалеешь, что на свет появился
Гость
Атеист заботиться о материальном и плотском, о том что в любую минуту может пойти прахом, а праведник наполняеться Духом и возрастает в нем, так как это вечно. Да атеист понимает, что жинь одна и наслаждаеться ею не задумываясь о последствиях, что может быть сокращает свою жизнь намного. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, ( к Ефесянам 5:18). Многие атеисты упиваються жизнью, т. е. наслаждаються.
Гость
Атеисты нравились бы Богу если б исполняли заповеди любви.. . Эти заповеди названы Спасителем наибольшими заповедями: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Мф. 22. 36-40).
Гость
Библия : 1Пет. 4:18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
Гость
Бог не наказывает людей не верующих в него. Он дал свободу выбора. Зато после смерти, когда атеист увидит и услышит Бога он заплатит за свое неверие самым страшным, адской болью в душе
Гость
Если поп ездит на мерсе, то моя жизнь отличается!
Гость
атеизм - естественная реакция на то, что один навязывает своего бога другому как истину
Гость
Да, и не только нравятся.. . Бог любит всех людей, только ненавидит дела (грехи) которые они иногда делают. А вот по поводу жизни праведника и атеиста, то разница огромная.
Гость
Чем могут нравиться Богу беспредельщики?
Гость
А кроме атеистов и верующих в попсовую религию, больше никого и нет? ) Или у всех, кто за пределами этих двух категорий, жизнь как-то офигенно отличается от жизни представителей этих двух? )
Гость
Богу все нравятся.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы